いまさらながら 3週間前のケータリングの道具をかたずけていましたが
嬉しいお手紙も3週間遅れで開封しました
美味しい と言って貰えることが喜びですね^-^
~ 今回のメニュー ~
Day1
スパィシーカレー ココナツむすび
ひじきともやしの酢の物
バナナとセロリとカキのフルーツチャツネ
Day2
むすび’s
焼き鮭 ・ 黒ゴマ ・ 白
ほうれん草の胡麻和え
チキン竜田
たたき牛蒡 梅
秋野菜の巾着
Day3
musubi's
たたき梅 ・ 白ゴマ ・ 白
牛時雨の卵焼き
焼きなす
焼き鯖
レンコンの豆腐はさみ
以上
気がつけばインスタグラムはこんな事になり
真ん中の私はかなり幸せもの。
食い坊の方は是非待ち受け画面どうぞ 笑
そして極め付けにはCherスタッフあやこっちからはこんなメッセージを頂きました。
↓
食べ物でヒトを幸せにするということは
わたしにとってこの上ない喜びで この上ない充実感を得られて
私が幸せになる
素晴らしい循環なんです。
料理に集中しているときは瞑想の一種かもしれない
時間をかけて手をかけてつくることは疲れ果てるが
最高の仕事。
一年に何度かそんな時間を私に依頼してくれる
Cher の Boss山崎さんには感謝なんです
本当にありがとうございます
-----------------------------------------------
Love.
愛を込めて Ryobayより。
------------------------------------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿